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Fischzucht


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Karl-Peter Schwegel
Wüstenstein 53 im Tal
91346 Wiesenttal
Tel.: 09196 1424

Angebot

Unser Angebot umfasst einheimische Fischarten. Jede dieser bieten wir besonders verdelt an.



Frisch geräuchert:
Die Fische werden bei 90 Grad in unserer eigenen Räucherei in Buchenholz mild geräuchert. Dadurch erhält jeder Fisch eine individuelle gold-braune Färbung. Wir räuchern jeden Dienstag und Freitag. Besonders empfehlenswert die frisch geräucherten warmen Fische mit Sahnemerrettich und Weißbrot genießen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen von Hand filetierte Filet. Unsere Räucherware können Sie im Kühlschrank bei 3-6 Grad bis zu 14 Tagen aufheben.



Lebenfrisch geschlachtet:
Unser Frischfisch ist lebendfrisch von Hand geschlachtet. Die Fische werden erst bei Bestellung geschlachtet. So garantieren wir besonders frischen Fisch. Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch Filets von frisch geschlachteten Saibling, Bachforelle, Regenbogen- und Lachsforelle sowie vom Karpfen.



Gebeizt: Eine ganz besondere Methode zur Haltbarmachung. Wir beizen unsere Lachsforellen für 36 Stunden mit frischem Dill. Dazu abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Zucker. Diese Delikatesse bieten wir Ihnen am Stück oder aufgeschnitten an.

Seit über 20 Jahren achten wir bei der Zubereitung unserer Produkte sehr sorgfältig auf höchste Qualität. Seit 2006 befinden wir uns im Pilotprojekt "Zertifizierung von Direktvermarktern" der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft in München.



 

 

Aus dem Quellwasser der Fränkischen Schweiz